Жить в неверии…

 
Жить в неверии-
Это глупо.
Не знать доверия-
Это грубо.
Быть атеистом
Лишь убеждённым,
Как быть артистом
Но не врождённым...
Не делать усилия,
Не менять привычки-
Это есть бессилие
В таком обличье.
Это разрушение
Души своей и тела,
Это сокрушение
Бытия и дела.
Жизни сдавать позиции –
Не знать знак веры…
Пребывающие лица
Души сжали все размеры…
Не знать счастья и обилия,
Любви немыслимой…
Вы всё разбили,
Являясь атеистами.
29.12.2023г.