Но те слова...

 
Твои слова там выбиты, в душе:
Насколько кто кому так дорог…
Но, может, их забыть уже,
И дать душе простору…
 
И счастье, расставание, любовь –
Те слова сейчас не стёрты,
А хочется достигнуть слов
И выйти победителем, как в спорте.
 
Изреченье есть, что всё пройдёт,
Но слова так больно ранят!
И всё ты знаешь наперёд…
А неизвестность тебя манит.
 
Ты не услышишь то «прости»,
Которое любовью дышит.
Но ты обязан то нести,
Что дано тебе когда-то Свыше.
22.11.23г.