Разговор

- Цена любви?
О чем вы говорите?
Она не продаётся, нет...
- Вы всёже цену назовите.
Раскройте наконец секрет.
- Однако циник вы, не знала.
Так приземлено о любви...
- Ты цену мне озвучь сначала.
Давай оценщиков зови.
- Она не продаётся - слышишь!!!
- Ой сколько пафоса, такая ерунда,
Не продаётся - врёшь, как дышишь.
Имеет цену всё, всегда!
- Тебе не хватит всех богатств на свете,
Купить мою любовь, поверь...
- Ой, чушь несёшь теперь
Иль кто-то на примете,
Кто больше даст? Я уступлю - не зверь.
Я слышал там у вас проблемы. Да?
- Как и у всех бывают иногда.
- Как отнесёшься ты такому дивиденду,
Ведь надо что-то нам с тобой решать
Быть может мне пока отдашь любовь в аренду,
Коль так не хочешь просто продавать.