Бал полной луны

Бальный зал, все в масках,
Замок вырван из страниц сказки,
Лучшие музыканты
Для праздных красок.
 
Сегодня ночь полной луны,
Но гости все пусты,
У них, как у правды, не лица,
Танцы в здании зеркал.
 
Они отражают ту боль,
Что под одеждой на теле,
Взгляни под другим углом
На эту лживую любовь.
 
Созвездия не видно,
Мешает купол амбиций каждого,
Лишь монолит, а на нем числа,
Бессмысленны линии без автора.
 
Сегодня веселье,
Плевать на последствия,
Так давайте напьёмся,
Всё просто, без повода.
 
Пока провода тянутся,
Окрашивая небо в серый,
Я буду парусом,
В ожидании ветра.
 
Гости возьмут по бокалу,
Потом бутылке, таблетке
И так далее,
Всё равно ведь в клетке.
 
Мы будем праздновать,
Пока не придёт Сатана,
Это наша ночь, ночь разврата,
Дорогая, привет со дна.