СКАЗАЛА МНЕ ТЫ НЕ МУЖИК!

Сказала мне, ты не мужик!
Но тут вопрос, к тебе возник
С чего, скажи ты вдруг, взяла
И с кем сравнила, мужика!
 
Да ты сказала сгоряча,
Чтоб вновь унизить мужика!
Но он мужик, он всё поймёт,
Он скажет так и ты не мёд!
 
Какой скажи тебе мужик,
Во сне приснился и возник,
Какой мужик тебе вчера
Открыл вдруг женщине глаза?
 
И что сказать хотела ты,
Какие сняться вновь мечты?
Они конечно все во сне
Приснились сразу все тебе!
 
Живи по жизни ты мечтой,
Пусть не довольна ты собой,
Но жизнь одна и в ней мечты
Они с тобой, решаешь ты!
 
 
!