Розовые очки

Когда очки с других снимаешь ты,
Подумай, чуть предвосхитив событья,
Что розовые стёкла – не понты,
А линзы с антибликовым покрытьем!
И если вы с водителем вдвоём,
А он в очках обзор свой приукрасит,
Чтоб не уснуть уставшим за рулём,
Не стоит их снимать с него на трассе!
29.12.2023