Пишу пока живу

«Я перестану писать, когда перестану жить».
Ф Петрарка
 
Пишу, пока живу,
Всех тем, не перечислить.
И что переживу,
Я опишу для жизни.
И так вот, день за днём,
Переживая будни.
Проверяный огнём,
Пишу, и кто осудит.
Признанья не ищу,
А только пользы ближним.
Живу, пока пишу.
В те дни что дал Всевышний.