текст

кто-нибудь,
сорвите меня с земли,
сорвите с меня этот страшный костюм человека-в-эпохе,
верните, это не будет стоить вам дорого,
не займёт и пяти минут времени,
так вот,
верните меня на родину
верните в текст
позвольте утопиться в словах
камнем уйти на глубины текста
тема не важна
просто
это должен быть лист
с чёрными, проступающими на нем
смыслами
как на моей яко быко же
блестит безумие
и если покажется что я мертв
не пугайтесь
это не так
это моя форма
основная истина