цифровой ЦИК

удивительный цифровой цик
поглощает прошедших дэг
надевает на граждан
обладающих пассивным
глодающих пассивным
лающих пассивным
странненькие костюмы
капканы из стали
времен сталина
 
удивительный цифровой цик
обрабатывает бюллетени
дихлофосом с истекшим
сроком давности
и бумага мутирует
на ней вырастают усы
две корявые палочки
в правильном месте
 
удивительный цифровой цик
напоминает что выхода нет
и не было
вы молодые
у вас перспектива хорошая
всё впереди
оковы и окопы впереди
наряды и снаряды впереди
всё это весело и смешно
радостно и безжалостно
а если не нравится
а если не можешь
бессовестно жить
удивительный цифровой цик
избирает мерой пресечения
гнить в подвале до скончания лет
умирать в темноте
пока бледная моль
всё так же безбедно живёт
над нашим крестом
многолетним терзанием
надрывая живот
 
24.12