Счастье бывает и в мелочах.
Аудиозапись
Песня "Сапожки русские" (в моём исполнении)
Это счастье мне на крыльях
Сама жар птица принесла.
Я в этот день весёлою
И жизнерадостной была.
Голосок мой появился,
Такая радость для меня!
Песни петь теперь я буду
И вы со мной пойте, друзья!
С Новым годом, с Новым счастьем,
Праздник радостный у всех,
Пусть звенят, под каждым сводом,
Песни, музыка и смех...
Улыбнулась почему-то?!
Теперь улыбнитесь и вы!
И в честь праздника такого,
Друг в друга будем влюблены!
Праздник радостный — конечно!
Он такой... чудесный всегда!
Распахнёт год Новый двери,
Шагайте в него — господа!
А для праздника такого,
Спою сейчас для вас — Да, да!
Не певица, ну и что же?!
Зато с душой пою всегда!
Не судите слишком строго,
Это подарок от меня.
С праздником вас поздравляю,
Всех с Наступающим — друзья!
27.12.2023 год.