О чёрных и белых волках

Всё дело в точке зрения тлетворной,
Когда и под каким углом смотреть...
Волк белый тёмной ночью будет чёрным,
А чёрный может просто поседеть.
Давай, хоть на минуточку представим,
Как друг без друга будем жить одни,
В покое всех волков своих оставим-
Все СЕРЫЕ, как правило, они!
26.12.2023