Танцуют все.

Танцуют все.
Украшен зал в серебрёном убранстве, красавицы танцуют в снегопад.
Один лишь я в захлёб испил шопанское и празднику поверьте и не рад.
 
С женой танцует Алигарх из Минска, жена снежинкой тает на глазах.
Его улыбка золотом сверкает и ждёт Эскорт из стройки бубенцах.