Без веры мы её не обретём
Вера — это твёрдая убеждённость в том, что наша надежда осуществится, ясное доказательство существования того, что невидимо. (Евреям 11:1)
Мы все кому-то и во что-то верим.
Что семена посеяв , снимем урожай.
Что дождь польёт и солнце обогреет.
Плоды созреют - только собирай!
Мы верим доктору. В его способность
Ребенка вылечить, старушку-мать.
И ЕСЛИ ВЕРИМ, появляется надежда,
Что человек здоровым может стать!
НЕ ВЕРИМ - не посеем, не посадим.
И к доктору , конечно , не пойдём.
Надежда сил даёт жить дальше!
Без веры мы её не обретём.
Бог жизнь нам обещает в новом мире
Под праведным правлением Христа.
Поверить если сможем обещаньям,
Бог жизнью вечной наградит тогда!