Контактный дома зоопарк
Контактный дома зоопарк.
Собака-рыжая приблуда.
Кота подбросили в мороз,
А кролика мой внук принес,
Поймал сачком. Возник вопрос,
Друг, появился ты откуда?
У Тихона хозяйка умерла.
Пришлось забрать к себе,
Чтоб не пропал бедняга.
Собака заскулила, "А меня?",
Её я тоже забрала.
Бездомная, несчастная дворняга.
Бывает, я не знаю где ступить.
Тут Рыжик на полу лежит,
Там Кузя может развалиться.
Лишь Тихон любит высоту.
Чем выше заберется,
Тем спокойней спится.
Ну а Кефир? Что тут сказать?
Не кот увы, и не собака.
Не отругать и не позвать.
Маню к себе "кис-кис",
Так хочеться поймать.
А он беспутый под кровать.
Похоже не придеться спать.
Опять на голове моей,
Он ночью будет восседать.
В глаза смотреть, меня кусать.
Не зайка, а ночной кошмар.
Так надо кролика назвать.
***
Вот так и живем, не ждем тишины. Идут к нам все те кого выгнали вы. (Люди)
И как объяснить этой глупой скотине, что предали те их, кого так любили.