Серый котик и рыжая кошка

Серый котик и рыжая кошка
В подворотне ведут разговор.
Кошка смотрит смущенно немножко.
Серый кот без сомнения – вор.
 
Кошка мяу, да мяу, мол, простите.
Тот сибирский он сам приставал.
Без меня где хотите ищите,
Адресок он мне свой не давал.
 
Не виновна я в том, что случилось.
Да я флирт позволяла себе.
Ну, а как в этот раз получилось,
Не смогу объяснить я тебе.
 
Он мне песни все пел под гитару.
В песнях тех говорил о любви.
На скамейке сидели на пару.
Возбужденье кипело в крови.
 
Положил одну руку на плечи,
А вторая скользнула на грудь.
Делал он это, нежно замечу,
Не смогла я его оттолкнуть.
 
Я сознание вмиг потеряла.
И не помню, как я отдалась…
Помню, что в наслажденьи стонала…
Смутно помню, как цепь порвалась.
 
И куда подевались сережки.
И кольцо, что ты мне подарил.
То, что помнишь, мне жало немножко.
Он кредитки забрал и свалил.
 
Чувства долго в меня приходили…
Он в любовной науке мастак.
До того, как менты подкатили,
Он поспешно махнул на чердак.
 
Ну, прости свою киску, мой милый!
Я прошу, не держи больше зла.
Не к лицу тебе образ унылый.
Не люблю я с Сибири козла.
 
Часто кисок своих мы прощаем.
Что не сделаешь ради любви.
Мы их шалости не замечаем.
Хоть и злость закипает в крови.
25.11.2014 г.