Стихи. Белые фрагменты. - Volume 4

Стихи. Белые фрагменты. - Volume 4
О, ангел мой!
где твои крылья?
 
...летать в своём воображении
 
 
намного легче.
 
чем падать в реальность...
.
.
.
.
.
.
.
 
Не свет ли это?
 
Растекается по щекам...
 
Смотри! Смотри!
 
Ангел плачет
 
Так ясно...
 
Промокшие крылья насквозь...
.
.
.
.
.
.
.
 
Моя дорогая Анима!
Прошу, прошу вернись ко мне!
 
...во сне и наяву...
 
я хочу вновь
увидеть тебя,
 
 
Мой Ангел!
.
.
.
.
.
.
.
 
Я должен найти тебя!
Я должен увидеть
 
...даже не смотря на то, что
 
тебя
нет...
.
.
.
.
.
.
.
 
Зачем я создал мир?
Просто так...
Поиграть?
 
Возможно.
 
Мне нравится играть
 
...в самого себя.
.
.
.
.
.
.
.
 
Мы создатели мира.
Воображаемой вселенной
 
У нас в голове!
 
Помнишь? Чувствуешь?
 
...Знай!
 
Мир создали мы сами!
.
.
.
.
.
.
.
 
Она спит...
 
Вселенная.
 
Вся вселенная спит и видит
 
Сны
 
В которых мы...
 
не спим.
.
.
.
.
.
.
.
 
Тайна...
 
сокрытия мира...
 
 
 
Тьма, что играет со светом
 
Учение.
понимание.
всё!
.
.
.
.
.
.
.
 
Разрыв воспоминаний
 
Кто ты?
Ангел
 
 
Кто ты?
Стой!
Подожди!
 
Не улетай...
.
.
.
.
.
.
.
 
Почему я ищу её?
почему я хочу быть...
 
с ней рядом...
 
Зная, что её нет...
 
...её не существует.
.
.
.
.
.
.
.
 
Моя доченька...
 
Я посвящаю тебе этот стих...
И когда ты родишься на свет
 
Я прочту его
Для тебя...
 
Анима.
.
.
.
.
.
.
.
 
Я иду на белый свет...
 
Какая она...
 
...красивая
 
Стой, подожди, Анима...
Мне больше не нужен...
 
Этот мир...