Стихи. Белые фрагменты. - Volume 3

Стихи. Белые фрагменты. - Volume 3
Воспоминания, крепко сжатые в ладони
...?
Капелька сна
Её милая улыбка
 
Качели...
первое привет
Солнце
ты спишь?
...
 
Просыпайся скорее
 
Уже
 
утро!
.
.
.
.
.
.
.
 
"Побудь со мной?"
Но ведь тебя не существует...
 
тебя нет.
 
"Я есть"
 
"Я существую в твоей голове..."
 
"...ты только..."
 
"помни..."
.
.
.
.
.
.
.
 
Интересно...
 
Что чище?
Снег
Или
 
белый лист?
 
 
Давай попробуем...
 
Давай попробуем сравнить!
.
.
.
.
.
.
.
 
Вспышка!
 
Какая яркая вспышка!
...Рождение новой звезды
 
Нового мира!
 
Мне всегда нравилось...
 
Слово
Свет!
.
.
.
.
.
.
.
 
Не счастье ли это?
 
заглянуть в её глаза...
и увидеть там
 
Свет!
 
Поцелуй, поцелуй, поцелуй...
 
 
Это солнце!
.
.
.
.
.
.
.
 
Мы сами создали...
 
 
этот мир
 
А родившись
всё забыли...
 
Очнись ото сна! И вспомни...
 
Кто ты есть!
.
.
.
.
.
.
.
 
Анима...
 
Девочка из сна
 
Я вижу тебя
 
каждую ночь...
 
Ведь жизнь - это сон...
.
.
.
.
.
.
.
 
Слушай, ты видел?
 
как устроен мир...
 
Как?
Как?
Как?
 
Как устроен мир?
 
Я думал...
 
Всё иначе!
.
.
.
.
.
.
.
 
Ты спишь?
 
Я вот да!
Весь мир спит!
 
Весь!
 
Но уже готов пробудиться...
 
 
Проснись!
.
.
.
.
.
.
.
 
И солнца свет
и капельки любви...
её детский силуэт...
 
она бежит навстречу
 
заплаканная, но счастливая
 
объятие...
расторение...
счастье...
.
.
.
.
.
.
.
 
Голографическая вселенная
иллюзорные мы...
 
 
Сколько?
 
Сколько ещё времени
 
 
пройдёт?
пока люди поймут, что мы
 
ненастоящие...
.
.
.
.
.
.
.
 
Слышишь?
 
дождь идёт
 
это внутри меня кто-то плачет
 
Проснись!
Держись... не засыпай
 
Скоро утро.
.
.
.
.
.
.
.
 
Эй, ты спишь?
Да, ты спишь!
 
 
И не оправдывайся!
 
Все люди спят!
 
Но время пробуждения настало!
Проснись!
 
Пора узнать правду!