Стихи. Белые фрагменты. - Volume 5

Стихи. Белые фрагменты. - Volume 5
Мир - лишь сон...
 
Вселенная - эксперимент...
 
Кто создал мир?
Мы сами!
 
Помни!
.
.
.
.
.
.
.
 
Ты чувствуешь...
Как рождается мир?
 
Новый мир!
Абсолютно
 
Новых людей...
.
.
.
.
.
.
.
 
Мы созданы из вещества
 
того же
 
... что наши сны
 
и сном является
 
всё наше мирозданье...
.
.
.
.
.
.
.
 
Ищу тебя
 
Ищу себя
 
То особое место
где мы
 
Были вместе...
.
.
.
.
.
.
.
 
Наша реальность выдумана.
 
Ты всё придумал
 
Нас нет
 
 
В твоём
 
В своём воображении...
.
.
.
.
.
.
.
 
Мы странно спим
 
 
С открытыми глазами
 
Мы ходим, говорим и
 
...видим сны
.
.
.
.
.
.
.
 
Создание мира...
Загрузка воспоминаний...
 
Готово!
 
Мы создали мир
 
Нашу виртуальную вселенную.
.
.
.
.
.
.
.
 
Нас было двое...
 
мальчик и девочка
Затем мы решили...
Создать мир...
 
И мы его создали!
.
.
.
.
.
.
.
 
Построить новый мир?
 
Создать новую религию?
 
Легко!
 
Анима 2040
.
.
.
.
.
.
.
 
Анима-
моя душа
 
Анима- моя мечта
 
Анима
 
Моя жизнь...