Стихи. Белые фрагменты. - Volume 2

Стихи. Белые фрагменты. - Volume 2
Её время...
будто остановилось...
 
и с каждым новым дыханием
 
она исчезала
из памяти...
.
.
.
.
.
.
.
 
Я уверен,
что дождь...
 
прекратится
 
вместе со мной...
.
.
.
.
.
.
.
 
Как далеко?
 
находится сердце?
Сколько километров
...проехать, пробежать, пролететь
 
нужно
чтобы
 
встретить её?
.
.
.
.
.
.
.
 
Что я делаю?
 
Где я?
 
Почему я пишут это?
Почему я это что?
 
Какой удивительный...
 
 
Мир.
.
.
.
.
.
.
.
 
Я должен
найти её
увидеть
 
обнять
прижать
приласкать
 
Спасти её!
от самого себя...
.
.
.
.
.
.
.
 
Мы сами создали...
Этот мир.
 
Представь?
 
...Мы создатели мира!
 
И нас только двое
Ты и я
 
Маленький мальчик
и маленькая девочка...
 
Любовь!
.
.
.
.
.
.
.
 
О! Какой чудесный
 
Мир!
 
Давай в него играть!
... ведь нас ждёт сюрприз
 
...Подарок
 
Крылышки ангелочков!
 
Ура!
.
.
.
.
.
.
.
 
Поиграть в этот мир
 
и отключить
 
Навсегда?
Да! Навсегда!
 
 
 
Ведь мы будем...
играть
 
В новую игру!
.
.
.
.
.
.
.
 
...Разорванные мысли
летают...
 
По всей квартире
 
как?
 
Как их собрать
 
теперь обратно?
.
.
.
.
.
.
.
 
Что я здесь делаю?
 
почему я сплю?
 
Как проснуться?
Как выбраться из этого...
 
Сна...
 
?
.
.
.
.
.
.
.
 
Вот ты!
Да , ты!
 
Живёшь во мне...
Я в твоей памяти? Да.
 
Мне жаль, что...
 
я сделал тебя одиноким...
но...
 
Я понемногу меняюсь!
.
.
.
.
.
.
.
 
Я уверен,
... что дождь прекратится
 
вместе со мной...
 
Ты плачешь?
потому что дождь не идёт?
 
Я буду плакать, я буду плакать
 
 
потому, что не идёт дождь...
 
Я буду плакать...
я буду плакать...
 
Мне грустно...