НАДЕНЕТ ВРЕМЯ ЧЁРНЫЙ ФРАК
Можно - часы остановить,
И спрятать телефон, не видеть.
Поможет ВРЕМЯ победить?
Конечно, нет. Себя обидеть.
Шагает ВРЕМЯ, мерный шаг,
О нём - весь день напоминает.
Нарядное. Есть чёрный фрак,
Изменит цифру - год встречает.
Заденешь маятник в часах,
Достанешь телефон из плена.
А - ВРЕМЯ на своих правах,
Шагает гордо и высокоценно.
___________________________________
Дёмина Галина 29 декабря 2023 год.