КТО ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ПОСТОЯННЫМ ЦВЕТОМ

КТО  ЗИМОЙ  И  ЛЕТОМ  ПОСТОЯННЫМ  ЦВЕТОМ
\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//
 
З има пришла, с ней Новый Год
И украшает дом народ.
М орозный воздух - дарит Ёлка,
О ттает острая иголка.
Й дружно всей семьёй украсим,
 
И усадим Деда князем.
 
Л егко быть Дедушкой Морозом,
Е сли игрушка удивит.
Т епло - не тает. Нет - угрозам,
О н недолго погостит.
М омент и Дед задал вопросы,
 
О н не игрушка и ож'ил.
Д етей забавил - Эх, курносы,
Н е знаете, а я спросил.
И кто ответит - приз в награду,
М еняет Ёлочка цвета?
 
Ц еню познанья - сердце радо,
В сегда зелёные сорта.
Е сть мой подарок, он под Ёлкой,
Т ам, коробочка конфет.
О т хвои, вам - не будет колкой,
М орозушка хороший Дед.
 
\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//
 
Дёмина Галина 29 декабря 2023 год.