СЛИЧАЮТ УЗОР МАСТЕРА КРУЖЕВНИЦЫ

СЛИЧАЮТ  УЗОР  МАСТЕРА  КРУЖЕВНИЦЫ

Аудиозапись

Ни с чем несравнимо явление природы,
Когда вдохновение, вдруг посетит.
В морозную Зиму, кто был "безбородый",
С утра, за мгновенье, её отрастит.
 
Тяжёлыми выглядят ветки с сюрпризом,
На каждой повиснут дары-кружева.
Зима постаралась. А труд под девизом,
Краса для всего ! Несомненно права.
 
Сличают узор мастера - кружевницы,
Похожий рисунок, а как повторить.
Уметь выше пробы, должно получиться,
В Зиме, мощь задумок. Умеет учить.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 29 декабря 2023 год.
( Муз. - аккордеон )