Кулаеву Владимиру, замечательному другу и поэту

Есть у меня прекрасный друг,
Его тут все конечно знают,
Он музу кормит уже с рук,
Слова его любовь питают.
 
Вливает в души он огонь,
И объясняет мирозданье,
Благого в жизни сей не тронь,
Ищи в ней лучше созиданье.
 
Любимый край свой восхвалять,
Умеет он почище многих,
Не станет слабых приземлять,
Не станет трогать тут двуногих.
 
Поддержка всем, пиит лихой,
Запечатлевший виды Крыма,
Рецепт напишет он рукой,
Поэтам есть необходимо.
 
Великолепен, без оправ,
Бриллианта свет идет наружу,
Владимир, много в жизни глав,
Хвала же доблестному мужу!
 
Он помещает, то что есть,
В свою безоблачную душу,
И знать его конечно честь,
Парит! А мы лишь топчем сушу.