Покинул я родительский приют

Покинул я родительский приют
Покинул я родительский приют,
Избавился от тягостей и пут,
И дни весь год без устали снуют,
Но расскажу о елочке вам тут.
 
Здесь елочки такие продают,
Влюбиться в них лишь может Робин Гуд,
Такие жерди - в дар не отдают,
У продавцов сегодня норов крут.
 
Прижались они, плотненько стоят,
Какая будет радость для ребят!
А что верхушки лысые у них,
И веток мало, знать Чернобыль лих.
 
И пусть они наклонены слегка,
И пусть у них все куцые бока,
Мы скажем снова елочка, зажгись!
Но вот такая лишь прошу не снись!