Горловская Мадонна

Горловская Мадонна
 
Последний день счастливой жизни,
Мы с Кирой в парке - мы вдвоем,
Душа и сердце в радости кружились
И смех звучал как перезвон...
 
Вдруг яркий блик, газон уносит в небо,
Я лишь успела ей глаза закрыть,
Кровь не остыла, не успела
И мы ушли в небесный дым....
 
А на аллее ангелов зажглась свеча ,
Огнем священным души согревая,
Я с Кирой там приют нашла,
Погибшие Донбасса дети - с нами…
 
Я буду с вами говорить
И посмотрю лишь в те глаза,
Кто встанет и минуту помолчит,
О их напрасной гибели скорбя…
 
Я буду Господа молить,
О мире о надежде - умоляя,
Покончить с нечестью земли,
Чтоб души детские не умирали…
 
Поклонюсь, кто голову склонив,
В душе и сердце клятву даст,
Не прощать и отомстить,
За детей и за Донбасс…
 
Сергей Плесецкий