332 Территория безумия (Текст для песни)

332 Территория безумия (Текст для песни)
Дал им бог страшной участи –
Вновь звучат панихиды…
Нет лекарства от глупости
Для страны суицида.
 
И под дикие лозунги
С факелами на шествиях
Вы свою страну прокляли
До второго пришествия.
 
Припев:
Страна "четыре ноль четыре"
Диагноз массовой контузии…
Дай Боже разум Украине
На территории безумия.
 
Как легко быть обманутым
Вам слугою народа,
И с рукою протянутой
Умирать за свободу.
 
Вам промыли сознание
Дуракам щеневмерлыкам,
И ведут на заклание
Обезумевших смертников.
 
Припев:
Страна "четыре ноль четыре"
Диагноз массовой контузии…
Дай Боже разум Украине
На территории безумия.
17.02.23
 
 
Аналогия очевидна: 404 error - page not found. Это если в интернете. А применительно к Украине: 404 error - country not found. Любая страна, как и человек, имеет тело и душу. Тело в данном случае - это территория, душа - чувства людей, населяющих эту территорию и ощущающих себя единым народом.
 
Когда душа покидает тело человека, оно превращается в труп и начинает разлагаться. Когда душа покидает страну, она превращается в территорию и начинает распадаться на части. Украина тяжело болела все 23 года своего независимого существования, эта болезнь привела к тому, что самая зажиточная республика бывшего СССР превратилось в самое нищее государство Европы, беднее таких "гигантов", как Албания и Босния (хотя позвольте, забыл про Молдавию). По уровню доходов на душу населения Украина на начало 2014 года была в компании Вьетнама и Перу. Сейчас скатилась в общество беднейших африканских стран типа Эфиопии.
 
Агония украинского государства произошла в феврале 2014 г., а окончательно душа покинула тело в Одессе 2 мая. Сегодня "краина 404" - это начинающий смердеть труп, с которым уже поздно проводить реанимационные мероприятия: мозг (политическая элита) умер, кровь (экономика) свернулась, началось разложение органов (отпадение регионов).
 
Ракит­ин Серге­й
8 лет назад