А сердце хочет не дыма

А сердце хочет не дыма,
А облаков шелестящих
И чтобы спасали пропащих,
А не проходили мимо.
 
Душа наша просит не водки,
А крепкой поддержкой быть другу
Быть верным себе и супругу,
И ради монет - не рвать глотки.
 
И тело...а что хочет тело?
Тепла и объятий страстных,
И чтоб оно реже болело
От дыма и водки ненастных.