Новогодние Звёзды

(Война и мир - две составляющие целостности мира.
Поздравляю своих читателей С Наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся самые красивые, высокие мечты на земле!
С наилучшими пожеланиями, Таня Байр)
***
Над планетой бушует ненастье сурово...
Холода (колким льдом) проникают в сердца...
Вместо ровных дорог - ледяные покровы...
Агрессивные бури ревут без конца...
***
Но законы природы вовек непреложны...
(Что алкает душа - создаётся душой)...
Вдохновение сердца унять невозможно...-
Новогодние звёзды зажглись над землей!..
***
В Новый Год тайны звёзд раскрываются ночью...
Для души просветлённой - сквозь лунный помост...
В честь благих созидателей мира (вне прочих)
Звёзды гимны слагают, молитвы да тост!
01.12.2023г.
Таня Байр