Объективно об Объективном

"Торжество субъективной воли превращает ВНЕРАЗУМНОСТЬ БЫТИЯ из ТОТАЛЬНОГО ЗЛА в тотальную свободу". - Цитата из "Революции пророков" уникального мыслителя и философа современности Гейдара Джемаля.
 
***
Путь к желаньям подлунной порой - путь измены,
Отвержение нравственных (вечных) высот,
Угождение нечисти - лживость, подмены,.. -
Жизнь земли - территория низких частот.
 
Справедливость - в Раю, на земле - беспризорник...
Хаос Истину злом признаёт наперёд...
Пробуждённость сознания, ровно затворник...-
Жизнь земли - территория низких частот.
 
Коль возвышенный нрав - отпусти ожиданья,
Признавая судьбы переменчивый ход... -
Обретаешь свободу души (без блужданий),
Укротив территорию низких частот.
01.01.2024г.
Таня Байр