Администрации "Поэмбука"

Здравствуйте!
Я, многолетний автор сайта "Поэмбук", Таня Байр. Я протестую против удаления моих файлов "Протест" и "Заявление". Почему у вас "аллергия" на ПРАВДУ?
Я загрузила их - Протест - публицистика, 09.11.2023 19:18
Заявление - миниатюры, 22.10.2023 09:33
Ничего в этих файлах предосудительного нет, кроме каприза моих многолетних "фанатов". Которые отвечают за временную БЛОКИРОВКУ моих разделов на сайтах "Поэмбук" и "poem4you".
Своей МНОГОЛЕТНЕЙ грязью, клеветой, закулисными интригами, мерзостями они вынуждают меня отвечать им. Достойно. Не опускаясь до их уровня.
Я имею право защищать себя. Коли сетевые бандиты позволяют себе столь БЕЗЗАКОНИЕ.
Спасибо.
Таня Байр