Мы всегда находим крайних
Мы всегда находим крайних,
Тех кто будет виноват.
Когда мы уже на грани,
Или нет пути назад.
Не желаем повиниться,
Как-то это не с руки.
Нужно будет измениться,
Правду уступив другим.
В слабости своей признаться,
Не легко скажу я вам.
Проще как-то затеряться,
Спрятав ото всех глаза.
Только сколько бы не бегать,
От себя не убежать.
Так заложенно от века,
И не стоит возражать.
Жизнь земная, - поле брани,
Ты оставишь в ней следы
Не ищи по жизни крайних,
Ведь окажешься им, ты.