Daydreaming

Я молчу, потому что последних слов не осталось,
Улетают птицами вдаль все куплеты и рифмы фраз.
Моя жизнь была самой прекрасной, так мне казалось,
Но я не была счастливее дольше чем час.
 
Так люблю писать письма с адресатами в вечность,
Которые никому не прочесть никогда,
Я сажусь за них каждый зимний, холодный вечер,
Я пишу, пишу, а в строках всё так же вижу тебя.
 
В сером городе, пахнущем падалью, смертью и примесью духоты,
Я всё ещё вижу тебя в глубинах этих кварталов,
Где бы я не была, и где никогда не был ты,
Это последнее что у меня осталось.
 
Моя ночь меня душит в тёмных и грязных подвалах,
Где самым светлым, случается, вспомнить тебя
Посмотри, от моих стихов и меня ничего не осталось,
Кроме мыслей, где я всегда возвышаю любя.
 
Не ищи меня, хоть я знаю, не будешь искать,
Да и я обещаю хранить свою память так сильно,
На давать другим людям любить, не давать обнимать,
А вдруг, я всё ещё встречу тебя, когда-то не в этой жизни, любимый.
 
Обещай не оставлять мои мысли наедине с собой,
Я тебя нескоро смогу позабыть и никогда не смогу увидеть,
Оставайся моей самой сильной и терпкой мечтой,
Мою память и мысли о том, чего нет, никому не похитить.