Твоё имя созвучно каждому первому слову,
Первой строчке в стихах и первому дню сентября.
У тебя для меня колыбель и тёплые волны,
У меня для тебя любовь, что теперь навсегда твоя.
 
Если будешь писать, никогда не пиши про отчаяние,
Не пиши про войну, холод и сильный страх.
И будь кем угодно, но только не воспоминанием.
Приходи в любой день недели, приходи и во снах.
 
У тебя на пути так много всего, но больше, надеюсь, счастья,
Миллионы людей и звёзды твои впереди.
Будь рядом всегда, и будь моей частью.
Но только памятью моей не становись.