Это я о чем то тебе говорю

Среди тысячи магистралей, ты должен выбрать не ту,
Приедешь обязательно, словно по графику, на расстрел.
Вместо того чтоб закончить жизнь, заполняешь свою пустоту,
Ведь ничего более смелого, сильного сделать и не сумел.
 
Каждый прожитый день как поток несуразных мыслей,
Здесь всё глупо и бесполезно и тянется словно петля.
Я на обломках чужой, не своей потерянной жизни,
Пытаюсь найти следы, что могли бы быть от тебя.
 
И если (когда) я приближусь к концу, к финалу,
В тот момент я хочу бесконечно помнить тебя.
Жизнь не для всех, я безмерно и сильно устала,
Идёт черно-белым фоном бесконечно и долго борьба.
 
Если однажды спросят о том, было ли вообще по-другому, не так
Я назову твоё имя, возможно, даже заплачу
Слезами за счастье обязан платить простак,
Который по сути, для мира никогда ничего не значил.
 
Один из миллиардов, обломок космической пыли,
Жизнь не имеет цели, и иногда конца,
То что бьёт прямо в сердце, никогда ни за что не забыли,
Всё что есть у меня, уже не от живого, но пока ещё не мертвеца.
 
Ты единственное, что мне хотелось бы помнить,
Но ты дальше чем тысячи лье под водой, мы никому ничем не обязаны
Знаешь, когда моя жизнь совсем ничего не будет стоить,
Я не отрекусь от того, что с тобою связано.
 
Ты последняя горящая звезда над горизонтом,
И последний день перед началом войны.
Если бы была возможность, прожить это всё снова,
Я бы схватилась руками за жизнь, если в ней будешь ты.
 
Но теперь догорает последний закат,
Корабли уходят вдаль, а я бесконечно молчу,
Меня не поймут, не вспомнят и не простят.
Слышишь, там за окном шумит летний дождь? Это я о чем то тебе говорю.