Девчоночки любить меня не будут.(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный, карт.из инт.)

Девчоночки любить меня не будут.(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный, карт.из инт.)

Аудиозапись

Девчоночки любить меня не будут,
и их пустяшный взгляд мне надоел,
а в жизни я доволен тем что делал,
долбил врага, здоровья не жалел,
 
Долбил врага в окопах и в подвалах,
долбил их в бункерах и на мостах,
с пробитой головой лежал на шпалах,
и пол ноги затеряно в кустах.
 
ПРИПЕВ: Не надо нас жалеть ведь это больно.
У жалости нет жизни, нет пути.
Скажите просто тихо и спокойно:
Браток, желаю счастья от души.
 
И вот теперь живу я как на Марсе,
хоть деньги есть, но толку-то от них,
девчатам не нужны мои подарки,
им подавай без шрамов, не седых.
 
И лишь у мамы сердце не остыло,
И рюмочка в ее руке дрожит.
И спросит : " Сын скажи, а как там было,
ты про свое, как есть, мне расскажи.
 
А я скажу ей тихо, по живому:
Скажу одно: В кроватях я не спал.
Ведь только это дед мой сорок пятом,
моей бабуле вкратце так сказал. (ПРИПЕВ)
 
Что в ногу ранен был и "та" узнала.
и мягко мне отправила отказ
и одного она не понимала :
Что я любить умею только раз.
 
Не знала и того что я не хилый,
А за рога свалить смогу быка.
Нога с протезом, все ж еще я сильный.
В селе моя работа всем нужна. (ПРИПЕВ)