Найди меня

У меня теперь новое звание "Обладатель синей руки и потерянной варежки".
Это было гениально и тонко...
подмечено мной :)
Кто не в теме, читайте "Моё чудо".
А я заблаговременно еще летом прикупила себе чемодан и новые варежки недавно.
Найди меня в следующий жизни, мой милый.
Когда нам по пять и вся жизнь впереди.
Не знаем еще мы друг друга фамилий,
Но оба совсем не боясь темноты.
Возьму твой совок, ты песком мне в карманы,
Любимый твой мишка, тогда догони!
Грозишься найти меня? Даже забавно.
Ну что ж, я не против. Попробуй найди.
И вот прихожу, здесь отбор очень жесткий:
На место одно пришли сто человек.
А кто кадровик, угадай с одной ноты.
Конечно же ты, происходит флешбэк.
Ну что, дорогая, за мишку сочтемся?
Надеюсь, ты помнишь про этот должок.
Я знал, что однажды с тобою сойдемся.
И смысл в той встрече был очень глубок.
30.08.23