С небес спустился

С небес спустился
Пришёл в колхоз "Большие кочки",
Прохожий : "Что, (кричит), за хрень?
Зачем сажаете росточки,
И в поле пашете весь день?
 
Зачем учёт вести улову,
Скоту и граблям во дворах?
Я принесу сейчас корову!
И всё! Вы счастливы?
 
- Да нах!
Ну да, съедим мы ту корову,
А что же дальше делать нам?
Ведь ты не сможешь, паря, снова,
Дарить коров всем людям, сам?!
 
Твоею подачкой, друг болезный,
Не прокормить большой колхоз!
А впрочем, хочешь быть полезным?
Иди-ка собирать навоз.