Поздравление для Финама

К концу подходит замечательный год,
Что принёс нам дивиденды,
А также немало тревог.
И можно сказать легенды
 
О том, что приобретённые с Финама
Акции дороже магазинных
И больше банковского вклада
Греют душу ночью зимней.
 
Брокеру дорогому желаю в заключение
Уверенно идти сквозь денежную гущу.
Благодарю вас за знания и умения.
Пусть будет этот Новый год лучше!
 
28.12.2023