Твоя любовь

Отчаянная любовь разъедает меня.
Разлагаясь на части, я умираю, мой милый.
В остатке остаётся лишь сухая идея
О том, как сложно жить, любя.
 
Встав рано, сонная и сломленная,
Я напишу про тебя в газету, мой милый,
Чтобы все знали, как, превозмогая силы,
Я стремлюсь не стать похороненной.
 
Твоя любовь делает меня несчастной.
Ты украл эту печальную душу, мой милый.
Полиция узнает, как, стоя под плакучей ивой,
Я вспоминаю о жизни разрушенной.
 
Однажды я очнусь ото сна
И прошепчу: «Я люблю тебя, милый».
Над головой сломались стропила.
Не читай это, пока я жива.
 
16.01.2024