Из школьных сочинений

Как прекрасны наши дети!
Из сочинений:
''На сцене стояла доярка, потом на неё залез председятел''
''Во двор вошли две лошади - это были сыновья Тараса Бульбы!''
''Пушкин очень любил Байрона, поэтому и повесил его над своей кроватью''
''Когда варят чай - получается чифир, значит когда варят кофе - получается кифир!''
 
Желаю чаще :)