Нужен мне лишь ты
Аудиозапись
1
Я приду домой,
Сяду у огня,
Тихо скажешь мне:
''Я так ждал тебя!''
''Я люблю тебя,
Ты - мои мечты,
Ты - моя луна,
Мне нужна лишь ты!''
2
В тишине ночной
Сяду за рояль,
И к душе душа,
Будто птица вдаль.
Взгляд любимых глаз,
Нежный голос твой.
Ты - моя весна,
Навсегда с тобой!
3
Вот окончен день,
Двоё у окна.
В тишине шепну:
''Я люблю тебя!''
Эти звёзды - нам,
Небо для двоих.
Ты - мой тихий рай,
Мир в руках твоих.
4
Что не сбудется-
Позабудется.
Что не вспомнится,
То не исполнится.
Беды мимо нас,
Горе стороной,
Навсегда твоя,
Ты лишь только мой.
5
Я приду домой,
Сяду у огня,
Тихо скажешь мне:
''Я так ждал тебя!''
Годы пролетят,
Догорят до тла,
Будто краткий миг,
Но любовь жива!