Фигуры и жизни 1

Хожу фигурой в форме ромба,
А получается квадрат,
Пока все проходят круг
Ну или хотя-бы овал.
А те кто идет параллелограммом.
Ну эти чуваки, с приколом.
Мы с ними похожи.
Такие же унылые рожи,
Или томные, смотря как посмотреть.
А стоит ли смотреть
Порою в зеркала,
Понимая, что живешь ты формой ромба,
А по идее, жить должен в форме круга