Я был влюблен

Я был влюблен
 
Я был влюблен,
И хотел и ощущал,
И сатанел потихоньку.
 
Я был обворожен
И душу пред тобою обнажал,
И понимал подоплеку.
 
Я подходил идеально:
Я ощущал прекрасно
И ворожил атласно.
 
Я был приворожен
Любовью оглушен
И ношу свою понимал
 
Пока любовь приходила,
Душа моя уходила,
Сатанея превращалась в мешок
Бездонный, глухой,
Пустой, но твой!
 
Я вновь влюблен,
И хочу и ощущаю,
И сатанею потихоньку
 
Я вновь приворожен
Вновь душу обнажаю
И вхожу в подоплеку...