Папочка

Папа, папочка папуля
Благодарю тебя за то
Что любишь ты дочурку Юлю
Хоть это бывает не легко
Ведь вредная парою я бываю
Не кого вокруг не замечаю
Характер ужасен
И дерзость не красит
Не чего не поделаю я с собой
Ведь с детства любили меня всей душой
На голову лезла я без оглядки
И вредны мои повадки
Но ведь ты любишь меня любой
Спасибо тебе за это мой родной