Предновогоднее пожелание:

Предновогоднее пожелание:
Всем желаю – дней счастливых,
Самых ярких и красивых!
Славных дел, знакомств волшебных,
Новых встреч, бесед душевных!
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Славьте Просторы, премудрость РАСТИТЕ!
 
Благословенны ВЫ и ДЕТИ ВАШИ!
Славны БУДУТ, пусть – ДОРОГИ – НАШИ!
Свет и ЛЮБОВЬ, ПУСТЬ, Миром ПРАВЯТ;
Велики ТЕ, кто ЗНАНЬЯ – ДАРЯТ!
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Друзья, приглашаю ВАС – на мой творческий YouTube канал (моё имя там Sushchestvuyushchiy) .
Пожалуйста, заходите, подписывайтесь и пишите свои комментарии.
Тем самым, вы поддержите – моё творчество; там оно – совсем другое.
Благо ДАРЮ!
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.