Стихи. Белые фрагменты. - Volume 1

Стихи. Белые фрагменты. - Volume 1
Я снова возвращаюсь...
в те детcкие воспоминания...
 
Сны...
 
Где мы были...
 
Вместе...
.
.
.
.
.
.
.
 
Я снова здоров!
 
Я.
 
Больше не сплю...
 
Вечность и любовь
 
 
Снова вместе!
.
.
.
.
.
.
.
 
Нас придумали...
 
Нас создали в своём воображении...
 
 
Но кто?
 
Кто мы на самом деле?..
.
.
.
.
.
.
.
 
В начале был свет...
Свет и абcолютная любовь!
 
Затем мы захотели создать мир...
 
 
 
Полную его противоположность...
.
.
.
.
.
.
.
 
Теперь я безграничен!
 
Я весь мир.
 
Мироздание...
 
слилось со мной воедино...
.
.
.
.
.
.
.
 
Я буду думать о тебе
 
Всю ночь буду думать
Так что...
 
... закрывай глаза
 
и спи
 
Спокойной ночи.
.
.
.
.
.
.
.
 
Стирание памяти...
 
Давай?
 
Сделаем вид
что ничего
 
не было...
.
.
.
.
.
.
.
 
Проснись!
И разбуди весь мир.
 
Пора вспомнить и узнать
кто ты такой!
 
Зачем создан и
 
куда идёшь...
.
.
.
.
.
.
.
 
Неужели...
 
когда от нас останутся
лишь частички...
воспоминаний...
 
мы будем воссозданы
в новом мире?
 
Новом сне?
.
.
.
.
.
.
.
 
Дыши!
Ты умеешь дышать!
 
Да, я знаю...
Тебя нет...
 
Я тебя придумал...
Но для меня ты...
 
Настоящая!
.
.
.
.
.
.
.
 
Кто ты?
Кто я?
 
Сколько во мне...
...пустоты?
 
Не знаю...
наверное...
 
много...
.
.
.
.
.
.
.
 
Красивое движение
 
вращение снежинок
 
Смотри! Смотри! Смотри!
Снег...
 
Красиво, правда?
Правда?
Правда?
Правда?
 
Красота!..