Мы победим

Мы победим, не отводи взгляд,
В небо уходим - мы перешли грань.
И на себя взяли земной ад,
Так будет легче вам отыскать рай.
 
Алой звезды на облаках тень,
Словно следы тех, кто уходит прочь -
Будет у вас вечен как мир день,
Мы на себя приняли вашу ночь.
 
Мы победим, жёлтый стоит лес,
В нём, если сбился с пути, - лови знак…
Тихий эфир, только помех треск -
Это за гранью наш строевой шаг.