"ДРАКОН ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ"
Аудиозапись
"Дракон" любви и доброты
Желает людям:
Пусть в жизни сбудутся мечты -
Жить мирно будем!
Пусть голубь мира на Земле
Летит по свету,
Где с вдохновеньем на столе
Перо поэта!
И с каждой начатой строкой
Лик Музы с нами,
Дракон чудесный, озорной
Живёт с мечтами!
Огнем душевного тепла
Пусть дышит с Богом,
Где нет не подлости, не зла
С драконьем долгом.
Поднимем дружно всё бокал
Своих желаний,
Всём мира, счастья пожелал
Без колебаний!!!