С ГОДОМ ДРАКОНА. АКРОСТИХИ

С ГОДОМ ДРАКОНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*нег серебрится под ногами:
 
Г*ирлянды, ёлки, волшебство.
О*ткрою книжку со стихами,
Д*уше вольготно каково.
О*х, яркий праздник Новогодний,
М*ечты на лоне бытия.
 
Д*екабрь, нынче, благородней,
Р*азвлечь пытаясь так меня.
А*ккорды Божьего этюда,
К*уранты вновь 12 бьют.
О*тметим Новый год с уютом,
Н*акрытый стол: салаты, блюда,
А*ншлаг веселью и салют!!!