Светлая память! Хараскину Александру

Светлая память! Хараскину Александру

Аудиозапись

Ты жил с открытою душой,
Не зная злобы.
В судьбе с красивою мечтой:
Помочь готовый.
И долг свой в жизни выполнял:
Ты офицерский.
Для всех на службе идеал:
Спокойный, дерзкий.
И пусть же Бог тебя простит
За прегрешенья,
Где в жизни у могильных плит:
Дух возрожденья!
И ты весёлый и живой:
В сердцах живущий!
Ты в коллективе, ты со мной:
Душой поющий!!!